Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne - © Angela Beck
Dieses tolle Rezept zaubert eine schmackhafte Hauptspeise für Allergiker. Die Kartoffel Bohnen Pfanne schmeckt unwiderstehlich gut.

Zutaten für Portion

200  Gramm Bohnen, grüne
Stück Kartoffeln
Esslöffel Öl
Prise Pfeffer
Prise Salz
40  Milliliter Wasser
Stück Zwiebel, klein

Zubereitung:

  1. Die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und in gesalzenem Wasser 15 Minuten weich kochen lassen.
  2. Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten lassen.
  3. Die gehackten Zwiebeln unterrühren und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Bohnen abtropfen lassen, klein schneiden und unter die Kartoffeln rühren. Alles nochmals 5 Minuten garen lassen und servieren.

Bewertung: Ø 4.3 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 2 + 5 eingeben)
Absenden