Reiswaffeln

Reiswaffeln
Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken lecker und saftig.

Zutaten für Portionen

120  Gramm Kleberreismehl
Esslöffel Öl
120  Gramm Reis (gekocht)
Prise Salz
200  Milliliter Wasser

Zubereitung:

  1. Den gekochten Reis mit dem Mehl, Öl, Salz und 125 ml Wasser in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Die Reismasse einige Stunden quellen lassen und anschließend nochmals mit 50 ml Wasser aufschlagen.
  3. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.

Bewertung: Ø 2.7 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

10-9-2012 um 10:46
  julebo
gut geeignet für Allergiker

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 3 eingeben)
Absenden