Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln
Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.

Zutaten für Portionen

Stück Chinakohl
250  Gramm Faschiertes
Stück Kartoffeln (mittelgroß)
100  Gramm Käse (gerieben)
Prise Pfeffer
Stange Porree
Prise Salz
Scheibe Speck
Dose Tomaten (geschält)
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Chinakohl der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Ausgehöhlte Blätter und Zwiebel fein hacken, Porree in Ringe schneiden, mit Faschierten in Pfanne anbraten.
  2. Tomatensaft der geschälten Tomaten abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geeignete Form gießen. Ausgehöhlte Kohlhälften draufsetzen. Tomaten grob zerhacken und die Hälfte davon um den Chinakohl in die Form legen.
  3. Den Rest zum Faschierten in die Pfanne geben und würzen. Chinakohlhälften füllen, mit Speck belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. überbacken. Dazu Salzkartoffel servieren.

Bewertung: Ø 4.0 / (3 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   ElisabethReicher

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 1 + 2 eingeben)
Absenden