Vanillesuppe mit Apfelstücken Rezept

Vanillesuppe mit Apfelstücken Rezept - © Angela Beck
Hier ein Rezept das vor allem Kindern schmecken wird. Die cremige Vanillesuppe mit Apfelstücken ist eine leckere Süßspeise, die Sie probieren sollten.

Zutaten für Portionen

Stück Äpfel
800  Milliliter Milch
50  Gramm Puddingpulver (vanille)
Prise Stevia
Prise Zimt

Zubereitung:

  1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Apfelspalten mit Zimt und einer Prise Stevia vermischen und für 1 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
  2. Die Milch mit dem Vanillepuddingpulver und Stevia gut in einer Schüssel verrühren, so dass keine Klümpchen bleiben.
  3. Die Apfelstücke kurz beiseite stellen und das Milchgemisch für ca. 4 Minuten in die Mikrowelle geben.
  4. Die warme Sauce über die Apfelstücke gießen und servieren.

Bewertung: Ø 3.5 / (4 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

01-2-2012 um 16:39
  Angie
Mmmh, das war lecker! Stevia habe ich schon seit langem hier! Richtig dosiert, wirklich ein toller Zuckerersatz!

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 6 eingeben)
Absenden