Kürbismuffins

Kürbismuffins
Die tollen Kürbismuffins sehen super aus, riechen herrlich und haben einen fantastischen Geschmack. Dieses klasse Rezept sollten Sie probieren.

Zutaten für Portionen

Teelöffel Backpulver
120  Gramm Butter
Esslöffel Butter (für die Form)
Stück Eier
100  Gramm Joghurt
250  Gramm Kürbis, fein geraspelt
250  Gramm Mehl
1/2  Teelöffel Natron
170  Milliliter Orangensaft
1/4  Teelöffel Salz
1/2  Teelöffel Zimt
100  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Zimt vermischen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren. Danach Eier, Orangensaft und Joghurt einrühren. Zuletzt Mehlmischung unterrühren und die Kürbisraspel unterheben.
  3. Teig in das gefettete Muffinblech einfüllen.
  4. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 190 Grad etwa 25 Minuten backen.

Bewertung: Ø 0.0 / (0 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
55 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 2 + 5 eingeben)
Absenden