Eieraufstrich

Eieraufstrich - © Bernadette Rechberger
Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.

Zutaten für Portionen

50  Gramm Butter (weich)
Stück Eier
Prise Pfeffer
Prise Salz
Bund Schnittlauch
Päckchen Topfen
1/2  Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen. Zwiebel feinwürfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein hacken.
  2. Butter und Topfen gut verrùhren. Restliche Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Mit frischem Gebäck servieren.

Bewertung: Ø 3.0 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   berni1985

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 7 eingeben)
Absenden