Gegrillte Hühnerbrust

Gegrillte Hühnerbrust
Wer Huhn gerne mag, der sollte mal gegrillte Hühnerbrust vom Grill probieren. Ein Rezept das mit einer Marinade zum Hochgenuß wird.

Zutaten für Portionen

Prise Cayennepfeffer
Stück Hühnerbrust
Schuss Olivenöl
Prise Pfeffer
Prise Salz
Teelöffel Senf

Zubereitung:

  1. Die fertigen ganzen Hühnerbruststücke mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Cayennepfeffer und Senf einmarinieren und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Auf den sehr heißen Grill legen, mehrmals wenden für ca. 30 Min. grillen. Mit verschiedenen Saucen servieren.

Tipp/Anrichten:

Eventuell das Fleisch über Nacht durchziehen lassen. Kartoffelsalat und Weißbrot schmeckt perfekt dazu.

Bewertung: Ø 3.4 / (5 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
100 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
90 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Nektarine

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 4 eingeben)
Absenden