Vegetarisch gefüllter Kürbis

Vegetarisch gefüllter Kürbis - © Melanie Marinkovic
Ein absolut geniales Rezept ist ein vegetarisch gefüllter Kürbis. Ihr müsst ihn unbedingt probieren, ein wahrer Genuß.

Zutaten für Portionen

170  Gramm Feta
Stück Kürbisse (200 - 250 Gramm)
Esslöffel Walnüsse

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Von den Küribissen den Deckel abschneiden und die Kerne rauskratzen. Die Kürbisse ohne Deckel in eine Auflaufform setzen, 4 EL Wasser hinzugießen und für 15 Minuten vorbacken.
  2. Die Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, den Fetakäse grob zerbröckeln – mit den Nüssen vermengen. Die Masse in die Kürbisse füllen, nochmals 4 EL Wasser in die Auflaufform geben – das Deckelchen aufsetzen und bei 160°C - 180°C 30 – 45 Minuten backen.

Bewertung: Ø 4.3 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
75 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   *Homemade*

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 1 eingeben)
Absenden