Gurkensalat in Sauerrahm

Gurkensalat in Sauerrahm - © Johanna Moosmann
Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.

Zutaten für Portionen

Prise Pfeffer
Stück Salatgurke
Prise Salz
250  Gramm Sauerrahm

Zubereitung:

  1. Gurke schäle und ganz fein hobeln. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Den Sauerrahm unterheben.

Tipp/Anrichten:

Im Sommer ist dieses Gericht auch als Hauptspeise sehr lecker, vor allem mit frischem Toastbrot.

Bewertung: Ø 3.2 / (6 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   spicy-orange

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 3 eingeben)
Absenden