Fisolengulasch

Fisolengulasch - © Melanie Marinkovic
Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Zutaten für Portionen

300  Gramm Fisolen
Stück Kartoffeln
Stück Knoblauchzehen
Esslöffel Majoran
Esslöffel Öl
Esslöffel Paprikapulver
Esslöffel Pfeffer
Esslöffel Salz
Becher Sauerrahm
Liter Wasser
Stange Wurst
Stück Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und die Gewürze unterrühren.
  2. Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit den Fisolen in den Topf geben. Für 10 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen und ab und zu durchrühren.
  4. Vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und bei Bedarf nochmals würzen.

Tipp/Anrichten:

Mit Spätzle oder Nudeln servieren.

Bewertung: Ø 3.4 / (9 Stimmen)
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Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten
Kalorien:
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