Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe
Die schmackhafte Kaspressknödelsuppe wärmt Sie an kalten Tagen wieder auf. Hier ein super Rezept, das Sie probieren sollten.

Zutaten für Portionen

100  Gramm Butter
Stück Eier
Liter Gemüsebrühe
400  Gramm Käse, Emmentaler
Esslöffel Mehl
250  Milliliter Milch
Esslöffel Petersilie, gehackt
Prise Pfeffer
1/2  Teelöffel Salz
400  Gramm Semmelwürfel
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Semmelwürfel mit Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Anschließend unter die Semmelmasse heben.
  2. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und über die Semmelmasse gießen. Käse würfelig schneiden und mit Eiern und Mehl ebenfalls unterrühren.
  3. Die Masse gut vermischen und kleine Laibchen formen. Die einzelnen Laibchen in heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Anschließend in der Gemüsebrühe für 10 Minuten kochen lassen.

Bewertung: Ø 3.1 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 7 eingeben)
Absenden