Schinkenauflauf

Schinkenauflauf
Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten für Portionen

100  Gramm Käse, gerieben
125  Gramm Nudeln, Fleckerl
Prise Paprikapulver
Prise Pfeffer
Prise Salz
100  Gramm Schinken
125  Milliliter Schlagobers
Esslöffel Suppenwürze (oder Suppenwürfel)
400  Milliliter Wasser

Zubereitung:

  1. Die ungekochten Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben. Den Schinken in Würfel schneiden und darüber verteilen.
  2. Das Wasser aufkochen, Suppenwürze darin auflösen und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schlagobers unterrühren. Gut vermischen und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
  3. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten backen lassen.

Bewertung: Ø 3.0 / (37 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 6 eingeben)
Absenden