Creme fraiche Sauce

Creme fraiche Sauce - © Margret Schindler
Creme fraiche Sauce ist im Nu zubereitet und schmeckt ganz wunderbar. Probieren Sie diese Creme fraiche Sauce.

Zutaten für Portionen

Becher Creme fraiche
Becher Gervais oder Brunch
Prise Pfeffer
Prise Salz
150  Gramm Schinken
Bund Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung:

  1. Schnittlauch fein schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die übrigen Zutaten wie Gervais, Creme fraiche ebenfalls in die Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Mit verschiedenem Brot servieren.

Bewertung: Ø 2.9 / (7 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   martin

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