Einfacher Zucchinisalat

Einfacher Zucchinisalat
An heißen Sommertagen ist Einfacher Zucchinisalat genau das Richtige. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar.

Zutaten für Portionen

Paar bunte Pfefferkörner
Teelöffel Estragonessig
125  Milliliter Gemüsebrühe
Spalte Knoblauch
Teelöffel Kresse
Esslöffel Olivenöl
Prise Salz
Stück Schalotten
500  Gramm Zucchini

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Die Schalotten abziehen, klein schneiden und beides in Öl 2-3 Minuten andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Estragonessig abschmecken und abkühlen lassen.
  4. Salz und Knoblauch hinzufügen und nochmals abschmecken.
  5. Vor dem Anrichten mit Kresse und buntem Pfeffer bestreuen.

Bewertung: Ø 2.8 / (19 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   handygirl

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 1 eingeben)
Absenden