Roquefort Dip

Roquefort Dip
Das Rezept für Roquefort Dip ist ein leckerer Käsedip als Beilage für eine Hauptspeise.

Zutaten für Portionen

80  Gramm Butter
Esslöffel Obstschnaps
500  Gramm Roquefort Käse

Zubereitung:

  1. Die Butter vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich ist. Die Butter schaumig rühren.
  2. Den Roquefortkäse und den Alkohol dazugeben und alles fest verrühren.
  3. Den Käse Dip kalt stellen.

Bewertung: Ø 5.0 / (2 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 6 eingeben)
Absenden