Chinapfanne

Chinapfanne
Das Rezept für eine Chinapfanne schmeckt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hervorragend.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Distelöl
Bund Frühlingszwiebeln
Stück Paprikaschote
130  Gramm Reis
Prise Salz
600  Gramm Schweinefleisch
Esslöffel Sherry
Esslöffel Sojasauce
Teelöffel Speisestärke
Esslöffel Tomatenketchup
100  Gramm Zuckerschoten

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
  2. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln würfeln. Sojasauce, Sherry, Speisestärke und Ketchup miteinander verrühren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zuletzt die Sauce einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze wenige Minuten kochen lassen.
  4. Vor dem Servieren noch den Reis untermischen.

Bewertung: Ø 0.0 / (0 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Weitere Rezepte Kategorien
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 3 eingeben)
Absenden