Sauce Bearnaise - Sauce Bernaise

Sauce Bearnaise - Sauce Bernaise - © Angela Beck
Diese leckere Sauce Bearnaise ist schnell zubereitet und erhält durch den Estragon das gewisse Extra.

Zutaten für Portionen

Stück Eigelb
Schuss Essig
Teelöffel Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
Teelöffel Senf
Esslöffel Suppebrühe
Esslöffel Thea

Zubereitung:

  1. 3 Eßlöffel Suppe, 4 Eigelb, 1 Löffel frische Thea werden am Herd im Wasserbad zusammengequirlt bis die Masse dick ist.
  2. Man rührt bis dies ausgekühlt ist, gibt gewiegten grünen Estragon oder Petersilie, Essig, Pfeffer, Salz, Senf dazu, stellt es nochmals ins Wasserbad, quirlt bis die Sauce wieder dick ist und serviert sie zu kleinen Fleisch Filets.

Bewertung: Ø 3.8 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   fantino

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