ÄGYPTISCHE REZEPTE

Ägyptische Rezepte
Die ägyptische Küche hat sich über Jahrtausende hinweg entwickelt - nicht umsonst sagt man dass das Essen eine der Lieblingsbeschäftigungen der Ägypter ist. Auf Grund der hohen Fleischpreise hat sich im Nildelta eine außergewöhnliche vegetarische Küche entwickelt.

Aber auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hühnchen sind in den ägyptischen Rezepten nicht mehr wegzudenken. Was aber bei fast keiner Mahlzeit fehlen darf, ist das weltbekannte Fladenbrot - hier finden Sie eine Auswahl an ägyptischen Rezepten.
Suche weiter einschränken:
Einfach (14), schnell (14), Billig & Preiswert (10), Geheimrezepte (9), Beilage (9), Gesund (7), Brot (6), Herbst (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Tomaten (5), Süßspeisen (5), Afrika (5), Bio (4), Gemüse (4), Saucen & Dips (4), Braten (4), Hausmannskost (4), Frühling (4), leichte Rezepte (4)
weitere Einschränkungen

beliebteste Ägyptische Rezepte [alle Rezepte]

Fladenbrot Fladenbrot

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

61 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Couscous mit Gemüse Couscous mit Gemüse

Eine vegetarische Köstlichkeit bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Couscous mit Gemüse schmeckt lecker und ist gesund.

26 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Melanzani-Tomatensalat Melanzani-Tomatensalat

Ein Melanzani-Tomatensalat hat einen gewissen italienischen flair. Das wunderbare Rezept wird mit Olivenöl und Gewürzen verfeinert.

4 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Grießbrot Grießbrot

Ein Fladenbrot aus Grieß benötigt kaum Ruhezeit und wird sofort serviert. Das Rezept Grießbrot als Beilage warm servieren.

5 Bewertungen
Dauer
25 Minuten
Tomatensalat mit Kräutermarinade Tomatensalat mit Kräutermarinade

Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.

5 Bewertungen
Dauer
15 Minuten
Fladenbrot Fladenbrot

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

11 Bewertungen
Dauer
90 Minuten
Schafskäsecreme Schafskäsecreme

Die Schafskäsecreme schmeckt super zu Kartoffel. Dieses Rezept stammt vom Weinviertler Weinherbst.

5 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Glasierte Karotten Glasierte Karotten

Glasierte Karotten sind eine köstliche Beilage zu Leber, Wild oder Rindfleisch. Verwenden sie für dieses Rezept Bio-Karotten.

1 Bewertung
Dauer
20 Minuten
Kürbis orientalische Art Kürbis orientalische Art

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

3 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Pasta mit Faschiertem und Schafskäse Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.

8 Bewertungen
Dauer
55 Minuten
alle Ägyptische Rezepte anzeigen ...