Kartoffel Rezepte [ zurück zur Übersicht ]

Suchergebnis

Seite 10 

789 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Steirische Kartoffelsuppe Steirische Kartoffelsuppe

Diese steirische Kartoffelsuppe ist ein Hit. Dieses Rezept eignet sich für eine Hauptspeise, wenn man Brot dazu reicht.

5 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Kürbis-Kartoffel-Laibchen Kürbis-Kartoffel-Laibchen

Diese Kürbis-Kartoffel-Laibchen sind eine Waldviertler-Spezialität. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.

3 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln

Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.

4 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Kartoffelsalat mit Sauerrahm Kartoffelsalat mit Sauerrahm

Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.

2 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Kürbis-Kartoffel-Brei Kürbis-Kartoffel-Brei

In seiner Konsistenz ist der Kürbis-Kartoffel-Brei dem Püree ähnlich, geschmacklich jedoch hebt sich dieses Rezept eindeutig hervor.

0 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Kürbisgnocchi Kürbisgnocchi

Sie suchen ein besonderes Rezept im Herbst? Probieren Sie die Kürbisgnocchi. Sie werden begeistert sein.

6 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Kartoffelaufstrich Kartoffelaufstrich

Der Kartoffelaufstrich ist ideal für die Jause. Dieses Rezept schmeckt vorzüglich und ist beliebt bei Weinverkostungen.

2 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Klassischer Erdäpfelstrudel Klassischer Erdäpfelstrudel

Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.

49 Bewertungen
Dauer
90 Minuten
Kartoffelsalat Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist einer der beliebtesten Beilagensalate. Dieses traditionelle Rezept für Kartoffelsalat schmeckt aber auch verdammt gut.

42 Bewertungen
Dauer
75 Minuten
Lauchcremesuppe Lauchcremesuppe

Mit seinem intensiven Geschmack eignet sich Lauch als ideale Zutat für eine schnelle warme Suppenvorspeise. Hier mein persönliches Rezept.

6 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Zurückblättern