Kartoffel Rezepte [ zurück zur Übersicht ]

Suchergebnis

Seite 13 

1163 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Scharfes Kartoffelgulasch Scharfes Kartoffelgulasch

Wer gerne scharf ißt, sollte unbedingt ein scharfes Kartoffelgulasch ausprobieren. Das Rezept wird mit Pfefferoni schön würzig.

9 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst Scharfer Karotteneintopf mit Bratwurst

Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!

5 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Scharfe Kartoffelchips Scharfe Kartoffelchips

Der Renner bei jeder Party, das scharfe Kartoffelchips - Rezept

1 Bewertung
Dauer
20 Minuten
Saure Kartoffelpuffer Saure Kartoffelpuffer

Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den sauren Kartoffelpuffer.

1 Bewertung
Dauer
40 Minuten
Sauerkrautpuffer Sauerkrautpuffer

Der Sauerkrautpuffer schmeckt hervorragend mit einem Dip. Das ideale Rezept - wenn es einmal schnell gehen soll.

3 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Sauerkrautpuffer Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

6 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Sauerkraut-Kartoffelpuffer Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine leckere Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!

3 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Salbei-Kartoffel Salbei-Kartoffel

Wenn im Garten schon gegrillt wird, braten die Salbei-Kartoffel bereits im Backrohr. Ein ideales Rezept für eine Sommerparty.

2 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado

Ein erfrischender Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado im Sommer ist ein richtiger Hochgenuss. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

8 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Saisonaler Gemüseeintopf Saisonaler Gemüseeintopf

Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.

3 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Zurückblättern