Putenfleisch Rezepte [ zurück zur Übersicht ]

Suchergebnis

Seite 1 

114 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Zwiebelfleisch Zwiebelfleisch

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

9 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Wok-Putenpfanne Wok-Putenpfanne

Anstatt zum Asiaten um die Ecke zu gehen, probieren Sie doch mal das einfache Rezept für die Wok-Putenpfanne!

12 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Wintersalat mit Putenstreifen Wintersalat mit Putenstreifen

Der Wintersalat mit Putenstreifen ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

10 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Weihnachtspute Weihnachtspute

Dieses Rezept verzaubert Ihre Feiertage. Die saftige Weihnachtspute schmeckt mit der Füllung einfach köstlich.

6 Bewertungen
Dauer
80 Minuten
Vital Salat Vital Salat

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

53 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Überbackene Putenschnitzel Überbackene Putenschnitzel

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

17 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Spargel-Putengeschnetzeltes Spargel-Putengeschnetzeltes

Köstlich gesundes Spargel-Putengeschnetzeltes gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum ausprobieren finden sie hier.

18 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Schnitzel Caprese Schnitzel Caprese

Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.

10 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Schnelles Putengericht aus dem Backrohr Schnelles Putengericht aus dem Backrohr

Dieses Schnelle Putengericht aus dem Backrohr ist ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Rezept ist einfach ein Gedicht.

70 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Scharfes Putenchili Scharfes Putenchili

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

2 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Zurückblättern