Kalorienrechner zum Rezept "Osterzopf"

Rezept-Zutaten für Portion
Kalorien und Fettangaben zum Rezept ausdrucken

Menge Mass    Zutat Kalorien Fett Brennwert 
Stück    Ei zum Bestreichen 75 kcal 5,12 g 315 kJ 
Kilogramm    Germteig süß (nach Grundrezept) 2900 kcal 66,00 g 12142 kJ 
Stück    Osterei (hart gekocht, gefärbt) 75 kcal 5,12 g 315 kJ 
Gesamt Angaben für 1 Portionen/Stücke: 3.051 kcal 76,00 g 12.773 KJ 
Angaben für 1 Portion/Stück: 3.051 kcal 76,00 g 12.773 KJ 
Zurück zum Rezept

Unser Kalorienrechner rechnet zum jeweiligen Rezept die Höhe der Kalorien, den Fettanteil und die Kohlehydrate nach den Rezeptzutaten aus. Diese Werte sind lediglich als Richtwerte zu verstehen und beziehen sich auf die durchschnittlichen Mittelwerte der jeweiligen Zutaten.