Rhabarberpudding

Dieser verführerische Rhabarberpudding zergeht auf der Zunge. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Rhabarberpudding

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 Stg Rhabarber
1 Prise Salz
1.5 Pk Vanillepuddingpulver
2 Pk Vanillezucker
0.25 l Wasser
0.25 l Wasser
1 Stk Zitrone, Saft
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pudding Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rhabarber, Wasser, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker aufkochen lassen.
  2. Salz und Puddingpulver mit Wasser gut verrühren und den Rhabarber einrühren, ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Abschmecken, ob er süß genug ist, und in Puddingförmchen (mit kaltem Wasser ausspülen) füllen und abkühlen lassen bzw. in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sahnepudding

SAHNEPUDDING

Der Sahnepudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding. Hier ein tolles Rezept für Sie.

Bananen-Kokosnuss-Pudding

BANANEN-KOKOSNUSS-PUDDING

Vanille- oder Schokoladepudding kennt jeder. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bananen-Kokosnuss-Pudding. Sie werden begeistert sein.

Marmorpudding

MARMORPUDDING

Ein Marmorpudding ist in wenigen Minuten fertig und dieses Rezept schmeckt herrlich cremig.

Pistazienpudding

PISTAZIENPUDDING

Ein Pistazienpudding braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.

Bananen Pudding Tiramisu

BANANEN PUDDING TIRAMISU

Verführerisches Bananen Pudding Tiramisu schmeckt himmlisch und ist ein einfaches Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Reispudding

REISPUDDING

Köstlich süßer Reispudding schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Ein wunderbares Rezept, das bestimmt nach Nachschlag verlangt.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ist dieser Pudding nicht zu sauer. Mit kommt der Zucker etwas wenig vor. Naja man kann ja noch etwas mehr reingeben.

Auf Kommentar antworten

Walburgis
Walburgis

Interessant. Das nächste Mal würde ich aber das Salz weglassen und mehr Puddingpulver nehmen, ist zuerst nicht sturzfähig gewesen. Ich habe es dann noch einmal mit 3 EL Maizena aufgekocht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE