Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Erstellt von

Ein köstlicher Ribisellikör mit Sternanis und Korn muss 6 Wochen reifen. Bei diesem Rezept braucht man Geduld.

Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Ribisel, Kristallzucker und Sternanis in eine große Bügelflasche geben, mit Korn bedecken.
  2. Einmal in der Woche das Glas gut schütteln.
  3. In 6 Wochen ist der Likör fertig und kann in Flaschen abgefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozartlikör

MOZARTLIKÖR

Dieser Mozartlikör bringt richtigen Geschmack in eine gemütliche Runde. Ein tolles Rezept.

Claudialikör

CLAUDIALIKÖR

Für diesen Claudialikör alle Zutaten im Shaker shaken. In Gläser auf Eis füllen und das Rezept langsam genießen.

Kümmellikör

KÜMMELLIKÖR

Ein Kümmellikör wird gerne mal selbst zubereitet, dann ab in die Vorratskammer. Das Rezept passt gut als Shot nach dem Essen.

Brombeerlikör

BROMBEERLIKÖR

Nichts schmeckt besser, als ein selbstgemachter Likör. Mit unserem Rezept für diesen Brombeerlikör, begeistern Sie all Ihre Gäste.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein süßer, selbstgemachter Erdbeerlikör ist eine tolle Geschenkidee zum Geburtstag oder aber auch ein Rezept für den Eigengebrauch.

Marillenlikör

MARILLENLIKÖR

Ein köstlicher Marillenlikör muss mindestens 10 Tage an einem dunklen Ort stehen. Dann kann das Rezept abgefüllt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE