Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

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Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

3 Stk Chili
300 g Gelierzucker 2:1
1000 g Ribisel
200 ml Rotwein
Portionen
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Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Ribisel von den Stielen streifen, aufkochen und passieren. In einen großen Topf geben. Chili halbieren, entkernen und klein hacken, zu den Ribiseln geben.
  2. Auf schwacher Hitze erhitzen und nach und nach den Wein zugießen, 2 Stunden einreduzieren lassen. Die Masse soll nicht kochen.
  3. Den Zucker zugeben, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

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