Ricotta-Lachs-Häppchen

Erstellt von

Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.

Ricotta-Lachs-Häppchen

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Basilikumblätter
1 Stk Ei
1 EL glutenfreies Mehl
1 EL Öl
2 Schb Räucherlachs
250 g Ricotta
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter waschen und klein zupfen. Zusammen mit Ricotta, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl je 1 Teelöffel von der Masse hineinsetzen. Die Hitze reduzieren. Auf beiden Seiten schön braun braten.
  3. Den Lachs nun in kleine Stücke schneiden und auf die Ricotta-Häppchen geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

Würstel im Maismantel

WÜRSTEL IM MAISMANTEL

Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE