Rinderfiletsteak

Für die Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Rinderfiletsteak

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
4 Stk Rinderfilets
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rinderfiletsteak das Backrohr auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks im heißem Öl beiseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun wickeln sie die Steaks in Alufolie und legen diese in das Backrohr. Je nach Vorliebe zwischen 5 und 10 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE