Rinderfiletsteak

Bei jedem Fleischliebhaber wird das Herz bei diesen Rinderfiletsteak höher schlagen. Aussen gut gebraten und innen saftig.

Rinderfiletsteak

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 Stk Rinderfilet
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rinderfiletsteak die Filets waschen und trocken tupfen.
  2. Nun die Stücke auf den heißen Grill legen und jede Seite ca. 3 Min. schön anbraten.
  3. Alternativ: In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks beidseitig je 3 Minuten kräftig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Steaks in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Pfeffersauce und Bratkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE