Rinderrouladen mit pikanter Füllung

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Sehr köstlich schmecken diese Rinderrouladen mit pikanter Füllung. Versuchen sie dieses Rezept, ihrer Familie wird es mögen.

Rinderrouladen mit pikanter Füllung

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Kren
3 EL Öl zum Anbraten
4 Stk Rindsschnitzel
200 ml Rindsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 ml Schlagobers
250 g Selchfleisch (gekocht)
4 TL Senf zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Selchfleisch faschieren und mit Kren und so viel Obers verrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Zuerst mit etwas Senf und dann mit der Füllung aufstreichen.
  2. Die Rindfleischränder seitlich einschlagen, einrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl rundum scharf anbraten. Dann mit der Suppe aufgießen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Mit Teigwaren und grünem Salat servieren.

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