Rindfleisch-Rolladen

Diese Rindfleisch-Rolladen gehen sehr schnell, doch achten sie bei diesem Rezept auf die Fleischqualität.

Rindfleisch-Rolladen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse mit Kräutern
1 TL Knoblauchpulver
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
12 Stk Rinderfilets
12 Schb Schinken
1 EL Sojasauce
200 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Steak etwas flach klopfen. Anschließend mit gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Auf das Fleisch den Schinken legen und mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas Knoblauchpulver würzen.
  3. Fleisch zusammen rollen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rolladen rundum etwa 10 Minuten braten. Aus der Pfanne heben.
  4. Den Bratenrückstand mit der Suppe und Sojasauce ablöschen. Rolladen wieder in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE