Rindfleischaufstrich

Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.

Rindfleischaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Essiggurken
400 g Rindfleisch (gekocht)
0.5 TL Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
1 Becher Topfen
1 Stk Zweibel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch fein faschieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl sehr klein schneiden.
  2. Topfen, Sauerrahm, Fleisch, Zwiebel und Essiggurken vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Petersilie oder Schnittlauch untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE