Rindfleischbällchen

Bei den köstlichen Rindfleischbällchen können Ihre Gäste einfach nicht widerstehen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Rindfleischbällchen

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Chilipulver
2 Stk Eier
400 g Faschiertes
5 EL Öl zum Braten
0.5 TL Paprikapulver
1 Stk rote Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Semmel
1 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chili von Kernen befreien und fein hacken, Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken, alle restlichen Zutaten dazugeben und gut mit den Händen mischen.
  2. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und rundherum im Öl braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bulgogi

BULGOGI

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Rindslungenbraten

RINDSLUNGENBRATEN

Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE