Rindfleischragout

Ein köstliches französisches Rindfleischragout, das Rezept ist ein altbewehrtes und immer wieder köstliches.

Rindfleischragout

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Champignons
500 g Karotten
50 g Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Petersilie
1 kg Rindfleisch
1 Prise Salz
0.125 l Weißwein
500 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons und Karotten in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebel mit dem Öl hell anrösten und dann das Fleisch zugeben, alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Wenn das Fleisch halb durch ist, Karotten und Champignons zugeben, fertig andünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bulgogi

BULGOGI

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Rindslungenbraten

RINDSLUNGENBRATEN

Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE