Rindfleischsalat aus Frankreich

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.

Rindfleischsalat aus Frankreich

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier (gekocht)
250 g Essiggurkerl
500 g Rindfleisch (gekocht)
1 Stk Zwiebel

Zutaten Dressing

6 EL Mayonnaise
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das gekochte Rindfleisch in mundgerechte, ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Danach die Essiggurkerl klein würfeln; die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Öl und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann das Rindfleisch, die Eier, Essiggurkerl und Zwiebel mit dem Dressing gut durchmischen und in kleinen Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Zum Rindfleischsalat passt hervorragend französisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE