Rindfleischsalat mit Kartoffeln

Besonders köstlich schmeckt der Rindfleischsalat mit Kartoffeln. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Rindfleischsalat mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
400 g Kartoffeln
3 EL Kräuter (TK)
5 EL Öl
400 g Rindfleisch (gekocht)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Tomaten
2 EL Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Auskühlen lassen, schälen und würfelig schneiden.
  2. Während die Kartoffel kochen, das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit in die Salatschüssel geben.
  4. Für die Marinade Öl, Essig und Wasser vermengen. Dann Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Marinade begießen und etwas durchmengen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für diesen Salat festkochende Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bulgogi

BULGOGI

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Rindslungenbraten

RINDSLUNGENBRATEN

Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE