Rindschnitzel in Soße

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Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Rindschnitzel in Soße

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
1 EL Kapern
3 Stk Karotten
1 TL Maizena
2 EL Öl
2 Prise Pfeffer
4 Stk Rindschnitzel
3 Prise Salz
1 EL Senf
1 Schb Speck
1 Stk Suppenwürfel
1 EL Tomatenmark
200 mg Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Rindschnitzel klopfen, salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Rindschnitzel in 1 Esslöffel Öl anbraten.
  2. In separater Pfanne Zwiebel und gewürfelten Speck in Öl erhitzen. Gewürfelte Karotten und klein geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben. Tomatenmark dazugeben. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben.
  3. Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und ca. 12 Minuten kochen lassen.
  4. Vor dem Servieren fein geschnittene Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und Maizena unterrühren. Noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelknödel servieren.

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