Rindsrouladen

Erstellt von

Sehr pikant und köstlich schmecken diese Rindsrouladen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rindsrouladen

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Bauchspeck
2 Stk Gewürzgurken
4 Stk große Rindsschnitzel
12 Stk Kapern
1 Stk Karotte, gerieben
2 Stk kleine Karotten
2 EL Mehl
500 ml Rindsuppe
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Senf
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer bestreuen, mit Senf auf einer Seite dünn bestreichen. Die Schnitzel mit je drei Scheiben Bauchspeck und quer mit rohen, klein geschnittenen Karotten, Zwiebeln und Essiggurken belegen.
  2. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Die Rouladen in Mehl wenden und in einem Kochtopf mit ein wenig Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Rouladen herausheben und warm stellen.
  3. Im Bratrückstand Zwiebel, Karotte und Kapern anrösten, mit Suppe aufgießen und die Rouladen wieder einlegen und bei geringer Hitze ca. eineinhalb Stunden dünsten. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Beilagenempfehlung: Bandnudeln, Preiselbeeren, Reis, Püree, grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE