Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln

Erstellt von

Wer Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln schon mal probiert hat, wird begeistert sein. Ein Rezept zum Verlieben.

Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,1 (1779 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Gemüsebrühe
4 Stk Karotten
3 EL Rindsbratensaft (aus der Tube)
4 Stk Rindschnitzel
1 Prise Salz, Pfeffer
4 TL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rindsschnitzel klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Danach die Schnitzelstücke mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten - Schnitzel herausnehmen und beiseite legen.
  3. Die Zwiebeln und Karotten klein schneiden und in dieser Pfanne anbraten - mit der Gemüssebrühe ablöschen.
  4. Die 3 Esslöffel Rindsbraten aus der Tube einrühren und dann die Schnitzel wieder hinzugeben. Alles nun etzwa 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu den Rindsschnitzel eignen sich besonders gut Spätzle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bulgogi

BULGOGI

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Rindslungenbraten

RINDSLUNGENBRATEN

Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.

Rinderfilet mit Tagliatelle

RINDERFILET MIT TAGLIATELLE

Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE