Ripperl mt Sauerkraut

Ripperl mt Sauerkraut sind ein einfaches Gericht. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.

Ripperl mt Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Ripperl
1 kg Sauerkraut
3 EL Schmalz
0.25 l Suppe
6 Stk Wacholderbeeren
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

7 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wenig Wasser aufkochen und dann auf eine kleine Stufe zurück drehen. Das Rippenstück eine halbe Stunde in dem Topf ziehen lassen.
  2. Die Zwiebel putzen, würfeln und mit dem Sauerkraut im Schmalz zusammen andünsten.
  3. Ablöschen mit der Suppe, dazu dann die Rippel und Wacholderbeere geben und fertig kochen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzkartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE