Ripperl

Erstellt von

Herzhafte Ripperl werden mit diesem Rezept gezaubert. Einfach und gut zu einem tollen Gericht, auch für Kochanfänger.

Ripperl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Fl Bier
1 Stk Schweinsbratengewürz
4 Stk Schweinsripperl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ripperl am Vortag gut mit dem Schweinsbratengewürz würzen.
  2. Die Ripperl auf den Gitterrost legen und für ca. 1 Stunden in den Backofen - Einstellung: grillen!
  3. Während dem Grillen die Ripperl einmal mit etwas Bier übergiessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

am besten man verwendet ein Weizenbier

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE