Risi bisi mit Hühnerfleisch

Das köstliche Risi bisi mit Hühnerfleisch wird Ihre Kinder begeistern. Ein super Rezept für den Dampfgarer, das einfach köstlich schmeckt.

Risi bisi mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (236 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsen
400 g Hühnerfleisch
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Reis
1 Prise Salz
2 Tasse Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in den Reisbehälter des Dampfgarers geben, mit Wasser aufgießen und für 20 Minuten dämpfen lassen.
  2. Die Erbsen aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und für ein paar Minuten in den gelochten Behälter des Dampfgarers dämpfen lassen.
  3. Das Hühnerfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Dampfgarer 15 Minuten dämpfen lassen.
  4. Die Erbsen unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken. Das Fleisch und den Reis anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE