Risotto mit Walnüssen

Dieses Rezept für das Risotto mit Walnüssen schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.

Risotto mit Walnüssen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Birne
20 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
200 g Risottoreis
1 Prise Salz
2 Stk Schalotten
200 g Staudensellerie
50 g Walnusskerne
100 ml Wermut
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken und in heißem Öl dünsten.
  2. Den Reis und den Sellerie zu den Schalotten hinzugeben und mit Wermut ablöschen. Mit Brühe aufgießen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Birne waschen und in Spalten schneiden. Die Birnen andünsten und leicht pfeffern.
  4. Die Walnüsse unter das Risotto rühren und mit den Birnen anrichten.

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