Roastbeef am Grill

Dieses Rezept vom Roastbeef am Grill verlangt etwas Zeit und Grillerfahrung. Aber es lohnt sich.

Roastbeef am Grill

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Öl
3 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 kg Rostbeef
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Öl rundum bepinseln.
  2. Mit der Fettseite nach unten auf den Grillrost legen und etwas 30 Minuten grillen. Dabei öfter wenden.
  3. Das Fleisch vom Grill nehmen, in Alufolie gut einwickeln und neben dem Feuer noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Saft im Fleischstück verteilen kann.
  4. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE