Roastbeef mit Schmorgemüse

Roastbeef mit Schmorgemüse ist schnell zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!

Roastbeef mit Schmorgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
0.5 TL Meersalz
0.33 TL Pfeffer, grob gestoßen
4 Schb Roastbeef

Zutaten für das Schmorgemüse

0.25 kg Champignons
750 g Erdäpfel, speckig
2 Stk gelbe Zwiebeln
2 EL Honig
2 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
0.5 TL Pfeffer
1 TL Salz
5 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse geputzt in mundgerechte Stücke schneiden und Knoblauch halbieren. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und etwa 30 Minuten schmoren lassen.
  • In der Zwischenzeit Fleisch mit großem Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig in Butterschmalz scharf anbraten, danach auf einem mit Alufolie belegtem Blech ca. 6 Minuten garen lassen. Abschließend das Roastbeef noch etwa 5 Minuten in der Folie ruhen lassen und alles anrichten.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Zwiebelrostbraten

    ZWIEBELROSTBRATEN

    Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

    Bulgogi

    BULGOGI

    Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

    Rindersaftfleisch a la Mama

    RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

    Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

    Rindslungenbraten

    RINDSLUNGENBRATEN

    Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE