Rollschinken

Ein leichtes und einfaches Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der saftige zarte Rollschinken schmeckt toll.

Rollschinken

Bewertung: Ø 3,7 (129 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Gewürznelken
3 Stk Lorbeerblätter
1 kg Rollschinken
125 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einen Bratschlauch legen und Lorbeerblätter, Nelken und Weißwein dazugeben. Den Schlauch verschließen und mit einer Gabel ca. 3 mal einstechen.
  2. Den Braten auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 2 Stunden im Ofen garen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE