Rosenkohl mit Apfel

Eine köstliche Beilage für jeden Braten ist das Rezept Rosenkohl mit Apfel. Im Geschmack etwas süßlich, passt perfekt.

Rosenkohl mit Apfel

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Apfel
500 g Rosenkohl
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.
  2. Mit Wasser aufgießen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.
  3. Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 min Kochzeit zum Rosenkohl geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE