Rosmarin-Fladen

Ein tolles Rezept für eine Sommerparty sind diese Rosmarin-Fladen. Servieren sie dazu einen Schinken-Dip.

Rosmarin-Fladen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
300 g Mehl
3 EL Olivenöl
4 EL Rosmarin
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und mit dem Knethaken langsam 120 ml Wasser einarbeiten. Den Teig kneten, bis elastische Konsistenz hat.
  2. Den Teig in 8 Portionen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den Teigstücken dünnen Fladen formen und im Öl von beiden Seiten knusprig braten. Nach dem ersten Wenden die Fladen mit Rosmarinnadeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Rosmarin auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE