Röstkartoffel mit Augsburger

Erstellt von

Ein beliebtes und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche sind Röstkartoffel mit Augsburger.

Röstkartoffel mit Augsburger

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

7 Stk Kartoffel
2 Stk Knacker
0.5 TL Kümmel
6 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Schmalz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel im Dampf garen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, im Schmalz anrösten, Kartoffel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Unter öfterem Wenden knusprig braten.
  2. Die Knacker abschälen, halbieren und auf der Außenseite rautenförmig einschneiden. Im Öl beidseitig knusprig braten. Die Knacker mit den Kartoffeln auf Teller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE