Rote Bete-Feta-Dip

Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt super zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, aber auch als Brotaufstrich.

Rote Bete-Feta-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Feta
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
3 EL Limettensaft
1 TL Paprikapulver (scharf)
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Glas Rote Bete
1 Prise Salz
1 EL Tahin (Sesampaste)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rote Bete sowie der Feta werden grobwürfelig geschnitten und in ein großes Gefäß gegeben, danach kommen die restlichen Zutaten dazu.
  2. Nun wird alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse püriert und anschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE