Rote Bohnen-Feta-Salat

Der Rote Bohnen-Feta-Salat kommt vor allem bei Partys gut an. Dieses Rezept sollten Sie einmal probieren.

Rote Bohnen-Feta-Salat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
500 g Feta
3 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 Stk Zwiebeln

Zutaten für die Marinade

6 EL Essig
120 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
3 TL Senf (körnig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen werden in einem Sieb mit kaltem Wasser abgespült, damit die Flüssigkeit aus der Bohne abgewaschen wird.
  2. Dann werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Der Feta wird gewürfelt und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengt.
  3. Für die Marinade werden alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander vermischt. Zum Schluss wird die Marinade über dem Salat verteilt und gut durchgemengt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE